台北捷運路線圖、票價查詢(網頁版,含信義線)

台北捷運路線圖、票價查詢(網頁版,含信義線)

最近台北捷運信義線開通,讓台北的交通更加便利,以後到台北101就不用搭到市政府站,還要走上一段路才會到,可直接搭乘信義線到台北101/世貿站。如果你想查詢台北捷運各站之間往來的票價,可以透過「台北捷運路線圖、票價查詢」,輕鬆找出各站之間的票價。

這是由工具邦所開發的網頁查詢工具,個人認為非常方便,只要用最少的步驟,就能查到使用者需要的台北捷運票價資訊(省去點來點去,還要選擇站名的麻煩)。開發者表示這工具已經推出超過四年,直到最近信義線開通後,一週暴增數萬個讚。

如果你覺得「台北捷運路線圖、票價查詢」很好用,那也可以把它加入手機的書籤裡,這個網頁不用安裝任何的 App,可在手機瀏覽器內瀏覽、使用。

網站名稱:台北捷運路線圖、票價查詢
網站鏈結:https://tw.piliapp.com/mrt-taiwan/taipei/

這個網頁查詢功能目前包含新莊線、蘆洲線、文湖線(木柵線、內湖線)、板南線、淡水線、新店線、南勢角線、信義線(大安森林公園站、信義安和站、台北101/世貿站、象山站)。從右上角可以切換要查詢的是悠遊卡、學生票悠遊卡價格,或者是一般票、敬老卡、愛心卡、愛心陪伴卡。

台北捷運路線圖、票價查詢

如果你是從板橋站上車,要搭到善導寺站,只要點擊「板橋」的框框,就能看到到達個站的票價、路線,實在是非常方便。

台北捷運路線圖、票價查詢

 

喜歡「台北捷運路線圖、票價查詢」嗎?別忘了幫原作者多多分享、按讚轉貼,相信有更多人的支持,將會有更多更方便、實用的生活小工具來造福大家。

分享到...