[Symbian] Nokia Battery Monitor︰超實用的電池資訊App

dark_estimates_all_white_bg_256x256-192x192

用過 Nokia 手機的一定都知道系統的電池資訊根本不堪用,電量資訊第一格總是特別耐用,後面幾格像是兄弟一樣要消失就一起消失…幸好,Nokia 的智慧機可以安裝三方應用程式來改善這個問題,下面就要介紹一套實用的電量資訊 App-Nokia Battery Monitor。

應用程式資訊

Nokia Battery Monitor 一推出就廣受好評,在 Ovi 商店獲得 4 顆星的評價。

Scr000080

▲ Nokia Battery Monitor 的主畫面。

在主畫面可以看見電池剩餘的電量,以及各種使用方式下的預估電量。切換到「Statistics」可以看見 Nokia Battery Monitor 整理的各程式電池使用量。

Scr000081

▲ Nokia Battery Monitor 會紀錄星期一到日的平均使用狀況。

Nokia Battery Monitor 還提供了明亮模式,可以在選項(Options)切換。

Scr000082

▲明亮模式。

另外,Nokia Battery Monitor 還提供了桌面Widget,若手機有支援的話,可以在待機畫面看見簡單的電池資訊。

分享到...