WinX DVD Copy Pro 超強的 DVD 複製、解碼轉檔軟體,15 組免費正版序號回饋粉絲!

約在去年年中,免費資源網路社群有介紹過一套 DVD 備份及轉檔軟體,名為 WinX DVD Copy Pro ,曾經有兩次的限時免費活動(連結一連結二),它是一套相當知名且常見的 DVD 複製軟體,尤其對於想要複製 DVD 光碟的使用者來說,不用在去安裝一堆不確定用不用得到、又不知道安不安全或合法的程式,只要使用一套軟體就能搞定。WinX DVD Copy Pro 的特色是完全不用額外安裝解碼器,能夠無限制存取有保護的 DVD 光碟,也能把 DVD 轉為 ISO 映像檔或是複製為 MPEG 格式。

本次免費資源網路社群和 Boring 的無聊詹軟體資訊站合作舉辦抽獎活動,要送出 15 套價值超過千元的超強 DVD 軟體-WinX DVD Copy Pro 給讀者(原價 $49.95 美元),只要照著抽獎辦法步驟,就有機會獲得這套好用的軟體喔!

軟體介紹

軟體名稱: WinX DVD Copy Pro
軟體語系: 英文/日文/簡體中文
作業系統: Windows 系列
下載連結: https://www.winxdvd.com/dvd-copy-pro/ (直接下載
誰適合用: 跟 Boring 一樣,常有解碼、轉檔、燒錄需求的朋友

WinX DVD Copy Pro 是一套一應俱全的 DVD 相關軟體,它將所有與備份、燒錄、轉檔、解碼相關的需求都整合在一起,另外有簡體中文可以選擇,讓你一次打十個,還不會有語言上的障礙喔!

當然,有抽到正版序號的幸運朋友,在一開始請記得輸入序號 License Code ,沒有的朋友可以先按 Remind Me Later 跳過。

進入畫面之後可以直接按右上角的問號,將語言選成簡體中文,但因為簡體版很多文字都是對岸的用法,所以不習慣的朋友還是可以直接使用英文版。

透過 WinX DVD Copy Pro 可以將 DVD 的內容燒錄到另一張空白的光碟中、轉檔為 ISO 或是複製為 MPEG2 格式。而且完全不用任何額外的解碼器,WinX DVD Copy Pro 能夠取所有受保護的 DVD 光碟,也可以移除區碼、CSS 等加密的限制。

這款軟體功能之強大,不僅僅是在解碼的部分,它還可以直接從 DVD 中直接擷取音頻或者是視訊,另外透過左下角的播放視窗亦可直接收看,設計的相當貼心。

除此之外, WinX DVD Copy Pro 也可以當作虛擬光碟來使用,將轉檔成 ISO 的檔案直接放入虛擬光碟作讀取,讓你不用額外安裝相類似的軟體就可以達到一樣的效果。

如何參加本次抽獎活動?

本次活動是由免費資源網路社群無聊詹軟體資訊站共同舉辦,預計在 9/30 前抽出 15 位幸運的網友,抽獎方式將透過 Excel 隨機抽樣函數公平選出得獎者,並透過 Facebook 訊息傳送正版序號。

步驟一:成為「無聊詹軟體資訊站」的 Facebook 粉絲(按個讚,很簡單吧!)。

步驟二:在該活動的文章按讚、分享,記得留下「我要免費拿序號!」的留言,如下圖所示。最後會依照底下的留言者來進行抽獎,如果抽到就能免費獲得一套 WinX DVD Copy Pro 喔!

完成後,就等 9/30 的抽獎活動囉!屆時會在免費資源網路社群及無聊詹軟體資訊站的 Facebook 同步公告得獎名單,敬請期待。

得獎名單

本次活動經過隨機抽取,一共有 15 位幸運得獎的朋友,包括:Isaac Alx Yeah、荒唐輝煌、Eddie Lin、Pshadow Chien、Lance Stephen Lee、Ma Shuoyuan、Charles Dahmer、Gogo Chi、高個子、家伶、Bou Tao、陳俊龍、黃俊瑋、Grace Yeh、徐士恆。謝謝大家的熱烈參與, Boring 以後會多找一些好康回饋給大家。

其實有很多網友很可惜,按了讚也留了言,卻沒有分享出去,導致無法符合抽獎資格,希望下次舉辦這類抽獎活動的時候,大家可以把活動參與的方式看清楚一點唷!

分享到...