Any Video Converter – 影音轉檔程式

網路上有很多種影片格式,但當下載下來的格式不是您想要的是不是常感到很困擾?而好用的影片轉檔軟體多半都具有版權,若是您不想也懶的找快樂檔,不妨來試試看這款免費又強大的工具。

而本軟體的特性如下:

  • 影片方面支援 DivX, XviD, MOV, rm, rmvb, MPEG, VOB, DVD, WMV, AVI to MPEG-4。
  • 影片方面支援iPod/PSP或其他可攜式影片播放裝置、 MP4播放器、智慧型手機等格式。

看出來了嗎?相較於其他的類似程式,他對於可攜式的支援度相當高、也是其賣點之一。而直覺式的操作、批次轉檔、拖拉式檔案管理、便捷的轉檔速度、對於轉檔的輸出可以自訂畫格大小、取樣頻率、影片畫面尺寸自訂,這些都是讓您愛上它的原因喔。

點小圖看大圖

【網站網址】https://www.any-dvd-converter.com/

分享到...