everystockphoto – 專搜高畫質照片的搜尋引擎!

everystockphoto 是一個收錄世界各地攝影作品的網站,目前站內共索引了數百萬張免費照片。該網站從2006年開始提供服務,現在以搜尋標籤的方式來呈現照片。當然,這些照片都有經過原作者的授權,網站也會在作品的頁面標注原作者與授權方式。

若使用者免費註冊成為會員,則可以使用標記照片、評分照片、評論照片等等的功能。網站下方的 current collection 區是個很特別的設計,使用者在 everystockphoto 網站內透過拖曳的方式,可以將自己喜歡的照片整理並重新命名為一本獨特的蒐集冊,相當有創意。

everystockphoto搜尋功能也是一大賣點,使用者可以透過關鍵字來搜尋站內索引的圖片資料。

點選照片後,每張照片都有詳細的資料,包括照片標題原圖尺寸作者授權方式時間評分等等,點選 Full Size 還能查看原圖喔!若使用者登入以後,還可以對照片進行評論並加上適當標籤

對於設計者來說,everystockphoto 是一個不可多得的寶貴資源。除了涵蓋相當大量的圖片資料外,高畫質的照片清楚的授權方式都是不得不推崇的特色。若您還有其他類似的網站,歡迎與站務人員聯繫並提供給我們

【網站網址】https://www.everystockphoto.com/

分享到...