[Android] 閱讀空氣-史上最Kuso的App小遊戲,超自由度玩法等你來耍白目!

位朋友大家好,我是 Boring,最近有一款日系的遊戲抓住了我的眼睛,它叫做「閱讀空氣」,但用日本話直接翻譯是叫做察言觀色。在遊戲中會你會遇到不同的環境與狀況,你要選出適當的做法來應付,要當白目還是懂得察言觀色的人就看你怎麼選擇囉!遊戲整體來說相當有特色,如果你是一個很喜歡惡搞 Kuso 風格遊戲的朋友,千萬別錯過。

應用程式名稱: 閱讀空氣
應用程式語系: 中文
下載連結: 請自行前往 Google Play 下載
誰適合用: 喜愛 Kuso 遊戲的朋友們。

一開始的開頭畫面就很引人入勝了-「閱讀空氣」四個大字,簡潔有力的在螢幕中央出現,彷彿要進入什麼讓人猜不透的異次元空間,就讓我們一起碰觸螢幕前往遊戲的世界吧!

遊戲是按照章節的方式作呈現,紅色的人物是主人翁,也是你唯一可以控制的角色,在不同的狀況下採取不同的反應,要當白目還是一個察言觀色的人就看你的選擇。

翻譯這款遊戲的台灣人對台灣的一些文化與背景相當熟悉,也非常用心,比方坐捷運的時候要靠左邊,講話會有一些道地的台語,讓你感覺是在玩一款 Made in Taiwan 的遊戲。

想知道自己玩得如何嗎?每十個章節就會有一次評語出來,你就會知道自己成績怎麼樣囉!

分享到...