FinderFox劃詞反白快速搜尋網頁小工具

FinderFox是一款免費的網頁小工具,可幫助訪客於複製文字時自動啟用搜尋框,算是一個相當偷懶的小工具。服務本身無法自行設定使用哪些搜尋引擎,預設功能有Google、推到推特、搜尋推特、搜尋維基,其他的可能要等日後改版了。

安裝程式碼

FinderFox頁面,複製代碼,然後貼於你的網頁</body>之前。

範例預覽

請至官方小工具頁面FinderFox反白文字試試。

瀏覽器元件

網頁小工具功能很少,如果你有使用Firefox或是Chrome的習慣可以至官方頁面下載元件版本FastestFox。除了劃詞搜尋功能外還可以自動翻頁,真的能偷懶到極點。

火狐元件擴展:
https://addons.mozilla.org/zh-TW/firefox/addon/9825

Chrone元件擴展:
https://chrome.google.com/extensions/detail/mmffncokckfccddfenhkhnllmlobdahm

分享到...