Fast Duplicate File Finder - 快速揪出重複的檔案,節省硬碟空間

Fast Duplicate File Finder

Fast Duplicate File Finder 是由 MindGems 公司提供的一款免費軟體,可對檔案做分析比對,並找出佔空間的重複檔案,重點是這些工作都能夠快速完成喔!一般人都習慣將檔案儲存在硬碟裡,但隨著使用的時間增加,堆積在電腦裡的檔案也越來越多,有些可能都是重複的檔案,如此一來會造成硬碟空間的浪費,透過 Fast Duplicate File Finder 就可以找出它們,省時又省力。

軟體資訊

  • 軟體名稱:Fast Duplicate File Finder
  • 下載網址:點這裡

從首頁進去後點選右下角的 Fast Duplicate File Finder ,或是進入頁面後直接點擊【Download】就可以快速下載(點這裡也可以直接下載軟體)。

上方選項欄最右邊的 Tutorials 有軟體的使用說明,基本上先按【Add Folder】選擇資料夾,再點擊【Start Scan】就可以開始掃描。

最後再按下左下角的【Delete Checked Files】就可以把重複的檔案丟入資源回收桶。

分享到...