[教學] 如何把 Instagram 的相片或影片內嵌到其他網站?

[教學] 如何把 Instagram 的相片或影片內嵌到其他網站?

上週 Instagram 推出影片錄製功能,使用者可以錄製每段最長 15 秒鐘的短片,也能加入濾鏡特效,iOS 版內建防震功能,大家都用過了嗎?如果你是個 Instagram 愛用者,本身也有網站或部落格的話,其實可以用一些簡單的方法把 Instagram 上的相片或影片貼到自己的網站裡。

Instagram 雖然還沒有提供使用者取得內嵌原始碼,但已經有國外網友把這功能寫出來了,只要進入網站,把 Instagram 上的固定網址貼上,就會產生讓你可以使用在網站的 HTML 代碼。

網站名稱:Embed Instagram
網站鏈結:https://ctrlq.org/instagram/

使用教學

1. 開啟 Embed Instagram 後,把你要取得原始碼的 Instagram 網址直接貼上,按下 Generate Embed Code 按鈕即可。

不知道要怎麼取得 Instagram 鏈結嗎?開啟 https://instagram.com/ 並登入你的帳戶,每點開相片或影片,網址列顯示的就是該頁面的固定鏈結。

[教學] 如何把 Instagram 的相片或影片內嵌到其他網站?

2. 除了可以內遷相片外,Embed Instagram 也可以把影片內嵌到你的網站裡喔!而且還能直接在瀏覽器裡播放。

2013 06 30 1300

這是把 Instagram 相片內嵌進來的範例:


本熊今日心情大好。#PreGram #fun #like #happy #home #summer #bear #rilakkuma #cute #kaohsiung #taiwan #iphoneonly #iphone by @pseric

這是把 Instagram 影片內嵌進來的範例:

有沒有突然很想去旗津? #boat #sea #sunset #rain #kaohsiung #taiwan #iphoneonly #高雄 #台灣 #旗津 by @pseric

如果如果你也有使用 Instagram 的話,歡迎追蹤我的訊息,希望能和大家在 Instagram 交朋友喔!我的 Instagram:https://instagram.com/pseric

分享到...