TwitrBackgrounds 首屈一指的免費Twitter背景網站

TwitrBackgrounds.com

TwitrBackgrounds.com 提供相當多免費的Twitter背景圖片,搭配上合適的配色,讓你的Twitter更與眾不同。這個網站擁有最大數量的免費Twitter背景收藏,每個設計都是由他們在家中完成的,若你想要更好的設計,他們也提供付費的客制化服務。

例如世界盃足球賽期間,TwitrBackgrounds 就提供蠻多各球隊或國家的Twitter佈景。

點擊喜歡的Twitter背景後,右上角”Preview Full Screen”可以讓你預覽該佈景在Twitter的實際運作情形,如果你喜歡,那麼在左下角輸入你的Twitter帳號密碼就能夠立即安裝,非常方便。

這個功能不會儲存你的使用者名稱及密碼,可以放心使用,如果擔心的話,可以先至Twitter更換密碼後設定新的背景,在回到Twitter將密碼改回即可。而使用TwitrBackgrounds.com 的佈景安裝功能會自動發送Tweet到你的帳號裡,如果不希望這麼做,請把下方的勾勾取消。

網址:https://www.twitrbackgrounds.com/

分享到...