Streaky Upload 簡單、快速、安全的免費 2GB 上傳空間

Streaky Upload 是一個免費的檔案分享服務,主要的特色為打造簡單、快速、安全的檔案傳輸環境,支援最大 2GB 單檔上傳,與一般免空比較不同的是上傳檔案到 Shreaky 之前必須先輸入對方以及自己的 E-mail 地址,對方會收到下載鏈結,下載時無須等待、沒有倒數時間也沒廣告,很適合使用在朋友間互傳檔案。

網站名稱:Streaky Upload
網站鏈結:https://streaky.com/

使用教學

進入 Streaky 後,點擊左側的 Add File 來加入要上傳的檔案,一次可以上傳多個檔案,如果你希望只給一個人下載、且當有人下載後就立即刪除檔案,那記得將下方的 Delete files after first download 選項打勾。

右側依序填入接收者的 Email 地址、發送者的 Email 地址和要給對方的訊息(選填)。

按下 Upload Files 後會開始上傳檔案,上傳期間會有進度條告知使用者目前的上傳進度與完成狀況,如果上傳的檔案很大,有可能會在上傳途中斷線或是失敗,建議不要上傳太大的檔案。

上傳完成,接收者會收到來自 Streaky Upload 所寄送的下載鏈結,除此之外,在網頁裡也會有檔案的下載鏈結可以複製。

進入下載鏈結後,網頁會出現要下載的檔案名稱以及 Download File 下載按鈕,點擊下載就能將檔案保存到電腦裡。

分享到...