快速啟動及捷徑管理 sTabLauncher 繁中免安裝版

當電腦中的軟體愈來愈多,桌面捷徑就會愈來愈多,整個桌面看起來就會亂七八糟。這時候,sTabLauncher 就可以幫上大忙。

它有很多自訂的功能,可以讓您將常用的程式分門別類,使你可以快速的找到要開啟的程式。不用的時候,它可以透明地停佇在桌面的邊緣(您可自訂要停佇在上或下或左或右),不會影響到您的工作。(下圖:我設停佇在下方)

因我的桌面背景是全黑的且我有設透明度,所以看起來暗暗的。要使用時只要使用滑鼠滑過該分類的標籤,它就會打開(下圖)。

軟體資訊

*使用此軟體需安裝 Microsoft .NET Framework 2.0

sTabLauncher 很方便,又可以保持桌面乾淨.您可以設定為隨 Windows 自動啟動,開機後就不用再開這個工具了。操作也很簡單,捷徑圖示只要拖曳到您的分類標籤上就可以。

另外,官網有一些面板可以下載!下面我錄了一段約 33 秒的影片,使用者可以參考看看。

影片

分享到...