PotPlayer 官方正式支援繁體中文版,免費影音播放軟體下載

PotPlayer 官方正式支援繁體中文版,免費影音播放軟體下載

Daum PotPlayer(簡稱 PotPlayer)應該是大家相當耳熟能詳的影音播放軟體,由 KMPlayer 原開發者進入新公司後所打造的全新產品,是一套相當好用的免費播放器,除了改善原先 KMPlayer 本身的不足,介面上並沒有差太多。PotPlayer 提供硬體解碼加速功能 DXVA、CUDA 和 QuickSync,更節省系統資源的消耗,此外,PotPlayer 也內建多種常見的多媒體檔案解碼器,可以支援並正常播放大多數常見的影音格式。

在五月更新為 1.6.47450 後,官方網站推出繁體和簡體中文版,現在只要從官方網站下載 PotPlayer,內建多國語言,可避免之前安裝會出現亂碼的問題,也無須再手動下載中文語系中文化,官網提供 32 位元及 64 位元兩種版本,支援 Windows XP、Vista、7 和 8 。

軟體資訊

軟體名稱:Daum PotPlayer
軟體語系:多國語言
作業系統:Windows XP、Vista、7、8
官方網站:點這裡
軟體下載:32 位元 | 64 位元

使用教學

現在下載新版 PotPlayer 已經有內建繁體中文的安裝畫面,安裝時也不用再被亂碼所困擾。

PotPlayer 官方繁體中文版,免費影音播放軟體下載

安裝後開啟 PotPlayer,包括選單、設定選項等等已經全部中文化,無須使用舊方法來下載中文語系,不過對照一下有些翻譯不太一樣,但大致上不影響使用。

PotPlayer 官方繁體中文版,免費影音播放軟體下載

PotPlayer 官方繁體中文版,免費影音播放軟體下載

如果你跟 Pseric 一樣原先電腦上已經有 PotPlayer,還是使用手動中文化的版本,現在可以把它移除掉,到 PotPlayer 官方網站重新下載、安裝,未來就能夠使用自動更新來將它升級為最新版本。

Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...