JustPaste.it 線上輕鬆分享文件

當我們想要與朋友分享文件時可以怎麼做呢?將打好的Word存進隨身碟裡交給他嗎?若朋友剛好不在附近的話,用MSN傳送檔案嗎?很不巧的這份文件塞滿了圖片與表格,傳送時間需要20分鐘,這時候就可以使用justpaste.it線上編輯文件,然後輕鬆分享。

編輯功能

首先看到的編輯器提供了基本的文書編輯功能,包刮Bold(粗體)、Italic(斜體)、Underline(底線)、文字的顏色、文字的對齊等等。

可以用這行原始碼加入影片:,如

右方Additional settings中的Custom page name可以設定想要的網址,Upload photos為圖片上傳的功能。

文件編輯完成後按下Publish按鈕前往下一頁,如下圖,此頁提供了Page address(網址)、發表到forum(論壇)形式的連結,還有HTML Code。最下方的連結是再次編輯文件時要用到的,建議可以加到我的最愛(書籤)。

匯出成PDF

justpaste.it有一個特殊功能,那就是將製作好的文件(網頁)存成PDF檔案,只要按下網頁下方的Save as PDF按鈕就可以了!另外旁邊列出了這份文件是在什麼時候建立的、共有多少人拜訪過、線上人數等資訊,以及分享到FacebookTwitter等按鈕。

Link: https://justpaste.it/

分享到...