JiaThis 社交網路書籤分享、收藏按鈕(中文版)

JiaThis(加網)如同先前過的代推bShare 服務,將一些網路知名的 Web 2.0 服務整合在一個按鈕裡。只要網站主將一段原始碼貼到自己的網站裡,就能夠讓訪客快速將你的網頁分享到網際網路的任何角落。除了能提高網站曝光率、也可以提昇站外鍊結和搜尋引擎排名。

獲取 JiaThis 按鈕:https://www.jiathis.com/getcode.html

JiaThis 提供的樣式,除了最常見的按鈕外,還有能固定於網頁左右兩側的漂浮式風格。

目前 JiaThis 提供66個熱門的社交網路書籤、收藏服務,且可以依照網站主的需求來自訂要顯示的項目。比較值得推薦的優勢在於 JiaThis 使用的原始碼相當輕盈,在每個細節上充分優化原始碼的大小和效率,更使用 CDN 來傳輸資料以提昇傳輸速度

只要在選擇你要的樣式後,將 JiaThis 產生的代碼貼在自己的網站裡就能使用(必須支援 Java Script 否則會無法顯示)。

網址:JiaThis (https://www.jiathis.com/

分享到...