Twitter My Site 線上推特Follow Me按鈕產生器

twittermysite_01.png

作者/feichaia(2009-09-15)

Twitter My Site提供相當多可愛的Twitter追蹤按鈕。只要輸入你的Twitter ID、想要加入按鈕上的文字及顏色,就能輕鬆產生各種樣式的Follow Me按鈕。

使用教學

Twitter My Site 網址:https://www.twittermysite.com/

第一步:首先在 Your Twitter ID 一欄填入您的Twitter使用者名稱,接著在 Text you want added to the image 一欄填入您想在按鈕圖片中加入的文字,由 Colour of text you want 選擇加入的文字的顏色,設定完成後點擊 Generate my Button 即可產生按鈕。

twittermysite_02.png

第二步:將產生的按鈕Code貼到部落格或網站上,別人點擊後就會連結到您的Twitter頁面。

twittermysite_03.png

這是由 Twitter My Site 所產生的範例:

點這裡進入 Twitter My Site

分享到...