WinContig – 磁碟重組也可以是一個資料夾或檔案

很多人知道磁碟重組的重要、也用過市面上的各種重組軟體,但有個特性就是我們都會用閒置的時間讓電腦為您重組。但對於重組軟體有稍微了解的人應該會發現,其實變動不大的磁區資料幾乎不會亂,也就是說不太需要重組。但若您剛好做完一陣子的檔案搬移的作業、又沒啥時間可以等待重組,您就可以試試看本軟體,它可以針對單一檔案或是單一資料夾作重組,節省您的時間及增加工作效率。

更特別的是,他不需要任何安裝、也不會有任何DLL的產生,只要您想使用它就直接點選檔案執行,就像是常見的可攜版軟體。這麼棒的軟體軟體居然是免費的(供個人和商業用途),並且支援 Windows 2000 , Windows XP、Windows Vista等作業系統。另外,提醒您要使用本軟體必須要具有該系統的最高權限才可執行,才不會發生軟體執行錯誤。

還有還有,為避免垃圾檔案增加重組時間,他甚至還內建簡易的磁碟清理功能;最令人開心的是他內建正體中文的選項,讓您用的理所當然、無憂無掛。

【網站網址】https://wincontig.mdtzone.it/en/

分享到...