Negies – 限制電腦、程式頻寬的工具

家裡有多台電腦或是在抓P2P未曾限制程式頻寬時,大量抓東西或上下傳過大時會造成網路停頓或緩慢。這時您可以用此工具幫助您限制應用程式的對外頻寬,可以有效提高上網的效率。本軟體可以限制單一程式頻寬也可以監看網路整體狀況,不過因為程式是由日本人所開發,所以原始介面當然爾是日文,不過網路上有熱心網友寫出正體中文語系檔,需要的朋友可以自行搜尋套用。提醒您,若出現程式亂碼表示您的電腦不直接支援日文,可利用之前介紹過的Microsoft AppLocale 開啟就不會出現亂碼。

程式的使用方法非常簡單,就猶如付費軟體Netlimiter一般,不過較特別的是他必須自行加入欲監控的程式,不像NL會自動搜尋有對外連線的程式。另外,本程式是免安裝版的綠色軟體所以直接解開就可使用。

【網站網址】https://hp.vector.co.jp/authors/VA036210/

分享到...