Good.gd – 沒有空間大小限制的免費上傳空間!單檔最大20MB!

Good.gd

2009/07/05 更新:單檔限制已從10MB調整為20MB。

Good.gd是中國大陸地區的免費上傳空間,介面簡單、網站整體感覺相當清新。無須註冊,也沒有總容量的使用限制,最大可以上傳20MB以下的檔案。由於安全因素,不支援 .asp .aspx .bat .cmd .com .dll .exe .torrent .vbs 格式的檔案上傳,下載檔案沒有等待時間,也不用輸入驗證碼(支援迅雷下載)。

檔案目前保存時間為90天,如果90天內無任何人下載檔案的話則會自動被伺服器刪除。比較方便的是使用者在上傳完檔案後,可以針對每個檔案設定管理密碼,往後就可以透過該密碼,對檔案名稱進行修改、或是立即刪除該檔案。

使用方式

進入Good.gd首頁後,點選上傳文件,接著瀏覽要上傳的文件(不可超過20MB),最後按下上傳按鈕。

上傳完成後出現通知視窗。

上傳成功後可以看到檔案頁面,最下面的下載地址可以複製或是儲存在書籤內,其他使用者透過這個連結就能下載檔案囉!

記得第一次上傳完成後,務必點選上方的文件管理來為文件設定管理密碼。

文件管理頁面可以設定文件管理密碼、修改文件標題或是刪除檔案(無法復原)。

【網站網址】https://good.gd/
【單檔大小】20MB

【下載限制】無限制。
【流量限制】無限制。
【檔案類型】不支援 .asp .aspx .bat .cmd .com .dll .exe .torrent .vbs。
【砍檔時間】90天無人下載。
【必須註冊】否。

分享到...