Ease Backup Pro for Android 手機備份App,限時免費下載(已結束)

Ease Backup Pro for Android 手機備份App,限時免費下載

更新:活動已結束。

Ease Backup 是一款 Android 裝置資料備份、同步 App,用來強化手機或平板電腦的安全性,不用擔心資料遺失或損毀等問題,可以備份包括應用程式的 Apk 檔、通訊錄、聯絡人相片、簡訊、通話記錄、瀏覽器書籤、手機設定、鈴聲、桌布等資料,在 ROOT 後能備份 App 資料、Wi-Fi 設定和密碼等等,非常強大。

目前限時免費贈送 PRO 版的 Ease Backup,時間不長,升級為 PRO 版後將能獲得無限次數的備份記錄(免費版只有 1 次)、同步備份資料到雲端硬碟,支援 Dropbox、Google Drive 和 Box,以及進行排程備份與自動備份等等。

有需要的朋友可以透過本文的教學,免費獲取並將 Ease Backup 升級到 PRO 版。

應用程式資訊

程式名稱:Ease Backup
官方網站:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mofancier.easebackup
下載 EaseBackup App:下載 Android 版
限時免費升級:Ease Backup PRO key FREE

使用教學

先到 Play 商店搜尋、下載 Ease Backup 一般版本。

Ease backup pro for android 01

安裝後開啟 Ease Backup PRO key FREE 頁面,安裝這款 App,就可以免費升級到 PRO 版。

Ease backup pro for android 02

開啟 EaseBackup 後,點擊選單 -> Settings ,然後選擇 Unlock PRO features for FREE 即可在限定時間內免費升級到 PRO 版本,享受所有完整功能。

Ease backup pro for android 03

我稍微測試了一下,很多功能都必須要 ROOT 後才能使用,不過 EaseBackup 備份功能也算強大,幾乎可以備份、同步或是還原手機內的所有資料,如果你需要一款雲端備份手機的 App,那麼可以試試看限時免費的 Ease Backup Pro for Android 。

Ease Backup Pro for Android 手機備份App,限時免費下載

分享到...