[Android] 邦妮的早午餐-輕鬆有趣的休閒小遊戲!

各位朋友大家好,我是 Boring,當遇到難得的周末假日,卻因為天公不做美,整天都陰雨綿綿,就像最近的天氣一樣的時候,就需要一款輕鬆又好玩的遊戲來打發時間了,今天要介紹的就是這樣的小品遊戲。

unnamed_thumb2

APP名稱: 邦妮的早午餐 Bonnie’s Brunch
元件語系: 中文
下載連結: 點這裡下載
備註: 免費關卡有限,需要付費才能開啟更多關卡哦!

下載「邦妮的早午餐 Bonnie’s Brunch」(Android):
QRCode

這款屬於休閒類的小品遊戲,玩法很簡單,扮演著餐車老闆娘的你,要用最快的速度做出美味的餐點讓客人品嘗,太慢可是會讓人生氣的唷!

unnamed-1_thumb2

整個遊戲進行起來相當流暢且有趣,製做食物的過程會讓你稍稍手忙腳亂一番,但由於遊戲的畫面精美、可愛,絕對會讓你愛不釋手。

unnamed-2_thumb2

甚麼!遊戲中的餐具和食材還不過癮嗎?賺了客人的錢就可以購買更多更好的設備喔!想當餐車老闆娘先用這款小遊戲做練習吧。

unnamed-3_thumb2

遊戲類的介紹通常光看圖是不夠的,來段影片感受一下吧,看著看著 Boring 都餓啦!

分享到...