FaceYourManga 有趣的大頭貼產生器,五分鐘快速完成一張Q版個人頭像!

2013 03 17 1204

記得早期淡水街頭的人像畫家嗎?相信很多朋友並不陌生,各種不同的畫風點綴出童年的回憶,而隨著科技不斷的進步,透過網路也可以完成一幅簡單的Q版畫作,想製作一個屬於你的個人頭像嗎?試試看今天要 Boring 介紹的免費網路服務 FaceYourManga 吧!

網站名稱:FaceYourManga
網站鏈結:https://www.faceyourmanga.com/

使用教學

FaceYourManga 是一款線上操作的可愛人像產生器,使用者可以直接在線上製作,不需要申請帳號,進入網站後點擊左上方的 CREATE! 就可以開始使用這項服務。

2013 03 17 1228

FaceYourManga 的操作介面很可愛,一開始要先選擇你的性別,看要畫男生、還是畫女生就看各位的狀況而定囉!

2013 03 17 1229

雖然是免費服務,但卡通圖產生器可以調整的項目琳瑯滿目,包括臉型、耳朵、眉型、唇型等等,應有盡有,甚至還可以更換衣服、眼鏡及背景。另外透過下方的微調工具可以做部分長寬與大小的調整,左方的調色盤可以做顏色的變化,輕鬆做出獨一無二的卡通頭像圖。

2013 03 17 1230

如果你已經申請註冊,做好的人像圖會直接儲存在你的帳號中,若你還沒註冊過,那必須填寫包括帳號、Email 等相關資訊,尤其是 Email 地址,因為它會把你的完成品寄到信箱。如果沒收到,記得去垃圾信件找看看喔,因為 Boring 寄到 Gmail 的信箱會跑到垃圾信去。

2013 03 17 1231

最後放一張花了我 5 分鐘自製的大頭貼,因為 Boring 喜歡彈吉他,所以搭上一把吉他,再加上「每到夏天我要去海邊~」的背景,是不是很有 Fu 呢!拿來當社群網站的大頭圖更能吸引朋友的目光喔!

417430 10151787268665760 279647062 n 3

想要幫自己或者幫朋友畫一張 Q 版大頭貼嗎?快點進來 FaceYourManga 試試看吧!

分享本文
Boring
Boring

我叫 Boring,是塵世間一位迷途的小宅男;在浩瀚的網際網路中釋放歡笑與憂愁、吸收資訊與知識的奇男子!歡迎參觀我的部落格:無聊詹軟體資訊站

文章: 142