design3edge – 從網頁零件到主題樣式,多樣化的模板設計免費下載

一般提供網頁模板下載的網站,大多都僅限於提供「全站」的模板樣式,而沒有考慮到只需要「部份」樣式的使用者,但 design3edge 並非如此,除了提供「全站」模板外,還有提供404錯誤頁面、登入頁面、註冊頁面、文章回覆樣式等各式特殊頁面的模板。不過從 design3edge 下載到的檔案大部分是.psd檔(Photoshop),而非 HTML+CSS,對於一般使用者來說可能會是一大困擾。

design3edge 首頁顯示最新發佈的文章:

從menu的地方選擇喜歡的分類,有Photoshop、Web Designs等等……

進入文章後,右邊有演示(DEMO)和下載(DOWNLOAD)的連結,下方則是相關介紹與說明。

design3edge是一個蠻新的網站,2009年12月才開始運作,如果喜歡它所提供的服務,可以點擊分享連結來幫忙宣傳一下。

Link: https://www.design3edge.com/

分享到...