Daily Todo 建立待辦事項,督促你養成新的習慣

這是一個超級簡單的線上工具,你能透過 Daily Todo 來為自己設定每日要完成的待辦事項,追蹤每天的行程是否完成。無論這些工作簡單或困難,如帶狗出去散步、或是學習新單字,都可以透過此工具來督促自己。Daily Todo 無須註冊或登入額外的帳戶,只要將事項加入到網站後就能產生網址。

使用教學

進入 Daily Todo 後按下下方的「Create Your Daily Todo List」綠色按鈕。

輸入你要安排的每日計畫,每行一個,基本上應該是沒有數量限制,完成後按下 Save Tasks 儲存。

將產生的網址儲存到書籤裡,或是設成首頁,每日進入 Daily Todo 勾選自己已經完成的項目後,會標示為綠色的圓點(若未完成某日的計畫,會自動標示成紅色圓點)。

透過 Daily Todo 這個簡單的工具,就能輕鬆建立自己的線上 Todo List 囉!想要幫自己養成什麼習慣、或是訂下什麼目標嗎?不妨讓 Daily Todo 來協助你達成。

來源:Daily Todo(https://www.dailytodo.org/

分享到...