Bitdefender Mobile Security PREMIUM 手機防毒軟體,免費 180 天序號(Android)

Bitdefender Mobile Security PREMIUM 手機防毒軟體,免費 180 天序號(Android)

12/17 更新:活動重新開放,活動期間六天、100 萬組序號。

想在手機上提高安全性,加入額外的安全防護嗎?Bitdefender 旗下有 Android 專用的 Mobile Security 防毒軟體,利用雲端技術,檢查安裝在手機上的 App 有無包含惡意程式,一旦發現立即發出警告或阻擋危害,同時也具備上網安全、隱私保護等功能,當你從外部網站下載 APK 檔來安裝應用程式時,Bitdefender Mobile Security 能在第一時間為你的手機安全把關。

Bitdefender Mobile Security 可免費試用 14 天,目前適逢 Bitdefender 官方限時免費活動,要送出 100 萬個序號給參加活動的朋友,只要填入 Email ,即可立即獲取 180 天的 Bitdefender Mobile Security 啟用碼一組。

活動網頁:點這裡

如何獲取 Bitdefender Mobile Security 序號並啟用?

1. 開啟活動頁面後,在左邊 Get Your FREE License Now! 填入你的 Email ,以及下方的驗證碼,點擊 Send License 隨即在信箱收到序號,如下圖紅色圈選處。

2013 11 15 0854

2. 開啟 Bitdefender Mobile Security 在 Google 線上商店的頁面(這裡),把應用程式安裝到手機上,啟動後點擊選單,選擇 “Global Settings” 。

Bitdefender security 01

3. 可以看到預設的序號只有 14 天。點擊中間的 Extend Premium Plan ,跳出提示訊息後,選擇 “I already have a key”。

Bitdefender security 02

4. 把剛才收到的註冊碼輸入,點擊 Validate 即可完成註冊。回到設定裡可以看到,授權時間已經延長到 180 天囉!

Bitdefender security 03

目前活動剩下 5 天左右,需要的朋友請趕快去註冊、下載 App 喔!

Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...