[Android] Handrite Note 用自己的筆跡快速記事

安安啊,我是 Boring ,生活在科技便利的現代,大家手中的記事本也逐漸被手機所取代,可是硬生生的預設字體讓人還是懷念手寫的感覺,而且每次寫完都還要選字也實在浪費時間。今天 Boring 就要來介紹一款簡單好用的記事 APP 。

應用程式名稱:Handrite Note
應用程式語系:英文/中文
下載鏈結:請自行前往 Google Play 下載。
誰適合用:使用 Android Phone 的朋友們。

下載 Handrite Note Free(Android)▼
qrcode

 

unnamed-1_thumb4

這款記事便貼介面相當簡單,就是一個書櫃,你可以分門別類,在不同的書本上記錄不同的事情,檔案大小只有 1.1 MB ,連中低階款的手機都很適合安裝。

unnamed_thumb2

一般的記事 APP ,都跟打簡訊一樣,字輸入完後還要選字很麻煩,這款最棒的地方就是:你寫甚麼就是甚麼,寫錯字?它當然就顯示出錯字囉。

此外,記事本下方還有字的粗細、顏色、空格、換行、倒退、複製貼上等等的小功能可供使用,畫面簡單功能確一點都不馬虎。

unnamed-2_thumb1

這款 APP 也支援桌面小工具,把它放上來就會像一張便利貼一樣,讓你可以隨手記事、既簡單又快速哦!

分享到...