Niltalk 免註冊、登入,快速建立私人線上聊天室

Niltalk 免註冊、登入,快速建立私人線上聊天室

Niltalk 讓你快速建立一個私人、密碼保護且用完即丟的線上聊天室,而且無須註冊或登入帳號,所有對話都會透過 SSL 加密處理,Niltalk 不會紀錄任何的使用者 IP 位址、訊息或者可辨識資訊,如果你需要找個地方跟其他人文字對話,又不想洩漏自己的真實身份,例如 Facebook、LINE、Skype 等資訊,這個服務或許是個不錯的選擇。

Niltalk 使用方法很簡單,開啟網站、設定密碼,然後建立聊天室,就能產生一個隨機的聊天鏈結,比較不同的是 Niltalk 並不是隨機找人聊天的線上工具,而是可以讓你邀請多個好友加入對話的服務,支援中文等多國語言。

當聊天室建立後,在第一次進入前會有 120 分鐘的可用時間,當 10 分鐘沒有使用,聊天室就會被刪除,而且所有訊息也都不會保存下來。

網站名稱:Niltalk
網站鏈結:https://niltalk.com/

使用教學

STEP 1

開啟 Niltalk 後,先從首頁設定一組簡單的密碼,這密碼是之後使用者要進入聊天室前必須輸入的密碼,設定後無法變更,設定後按下「Create Room」按鈕。

Niltalk

STEP 2

接著會產生一個隨機的聊天室鏈結,點選「Go to room」開啟聊天室。

Niltalk

STEP 3

在第一行填入剛才設定好的密碼,第二行輸入你要使用的名稱(如果沒輸入會隨機產生一個),按下「Login」即可開啟聊天室。

Niltalk

STEP 4

Niltalk 聊天室畫面大致上如下圖,左側為對話紀錄、時間,右側會顯示在聊天室的所有成員名單,下方則是輸入訊息的欄位,Niltalk 會有音效通知,不喜歡可以將它關閉。

Niltalk

值得一試的三個理由:

  1. 無須註冊、登入,快速建立線上聊天室
  2. 設定密碼保護,避免被其他閒雜人等進入
  3. 支援中文,也能在手機、平板電腦等行動裝置使用
分享到...