JuiceSSH Pro 限時免費升級,Android 上最棒的 SSH Client

2014 03 17 1158

如果你在 Android 裝置上會需要使用 SSH 連線的話,應該都曾聽過 JuiceSSH 這個應用程式。堪稱 Android 第一名的 SSH 用戶端 JuiceSSH,目前已經突破 500,000 名使用者,開發商 Sonelli 特別推出限時免費活動,讓使用者可以升級到 JuiceSSH Pro 版,只要星期二(18 日)前開啟活動網頁,填入你 Google Play 使用的 Email 帳號,即可在 2-8 小時內收到免費升級啟用的相關說明。

JuiceSSH Pro 提供更完整的功能選項,有興趣的朋友可以進入以下鏈結,在網頁左邊填入你的 Google Play 帳號,按下 Get License 即可開始等待。

活動網頁:https://sonelli.com/500k

2014 03 17 1158 1

等待一段時間後,Sonelli 會發送郵件通知你 Unlock Pro 功能已經生效,去 Google Play 應用程式商店下載 JuiceSSH,如果還沒有下載的話。

2014 03 17 2154

開啟 JuiceSSH 後,點擊主畫面的 Unlock Pro Features,然後選擇下面的 I’ve already purchased 按鈕。

Juicessh pro 500k free upgrades 01

選擇你稍早參加活動頁面填入的 Google 帳戶,按下 OK,跳回主畫面後顯示 Purchase Verified 後就成功啟用 JuiceSSH Pro 囉!

Juicessh pro 500k free upgrades 02

關於 Free 與 Pro 版的功能差異,可以參考 Feature Comparison

2014 03 17 2158

分享到...