Google 推出 64-bit 瀏覽器 Mac 版,現已可從 Canary 頻道下載

Google 推出 64-bit 瀏覽器 Mac 版,現已可從 Canary 頻道下載

Google 在六月初推出 Windows 7、8 適用的 Chrome 瀏覽器 64 位元版,當時僅在 Canary 及 Dev 頻道提供下載,一直到八月初,Google Chrome 64-bit 版終於登陸 Beta 頻道,這也意味著它距離正式推出又更近了一步。 根據國外媒體報導,最新的 Chrome Canary 38 已經支援 64 位元,對於 Mac 使用者來說將能有更快、更穩定的使用體驗。雖然目前還不知道什麼時候會進入 Beta 甚至是釋出到正式頻道,但瀏覽器能支援 64 位元是個相當棒的消息。

相較於 Beta 頻道來說,Canary 和 Dev 頻道更不穩定,不過更新速度快、會在短時間內加入許多修改,也就是俗稱的開發版,當然使用者可能會遭遇到或多或少的問題,這都是很正常的。如果你喜愛嚐鮮,想要搶先測試看看在 Mac 上的 64-bit 瀏覽器,快下載吧!

軟體資訊

軟體名稱:Google Chrome Canary
軟體語系:多國語言
作業系統:Mac OS X 10.6 或更新
下載鏈結:下載 64 位元

當你下載、開啟 Chrome Canary for Mac 最新版本,開啟後可以從「關於」裡看到 64-bit 版本字樣。

Google 推出 64-bit 瀏覽器 Mac 版,現已可從 Canary 頻道下載

現已可從 Canary 頻道下載 64-bit Mac 版,不過還在測試階段,可能會遇到一些問題。Mac 版的進度較 Windows 版慢一些,因為與原本的 Google 瀏覽器是分開的,如果你本身有在使用 Google Chrome 的話,無須移除原有程式,也能下載、測試 Google 瀏覽器 64 位元版。

Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...