AddToAny – 將 Feed Reader 與網路書籤服務通通整合在一起。

2007-09-07_231619

常常有網站站長或部落客希望能提供網友快速訂閱或是加入書籤的功能,但往往無法顧及所有的服務,或是加入太多訂閱貼紙導致版面失去美觀等等。

你曾經有這些困擾嗎?沒關係, Add to Any 服務徹底改善這個問題,只要將 Add to Any 按鈕語法加入網站或部落格後,網友點選了 Add to Any 連結就能選擇想加入的 RSS Feed Reader 或網路書籤。

2007-09-07_232522
將網站名稱、連結或 Feed 名稱、連結填入後按下 Create HTML 就能產生語法。

【網站網址】https://www.addtoany.com/

Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...