Photo Council – 免費照片分享社群,線上相簿、投影片播放一次搞定!

你是個常常寫文章的部落客嗎?或是你有許多照片想分享,卻找不到一個穩定的相簿服務呢?透過 Photo Council 免費線上照片社群,每個註冊的使用者都能獲得一個屬於自己的空間,這是一個類似網路相簿的服務。雖然介面全為英文,但是功能不算太複雜,目前 Photo Council 剛起步不久,速度普通,或許在介面上仍有修正改善的空間。

註冊帳號後,你甚至不用麻煩的驗證E-mail帳號,直接就能使用該服務。若你想將圖片以原始碼方式貼在自己的部落格、網站的話,記得上傳後點選圖片,在按下 Edit Photo(編輯圖片),你便能在下方看到原始碼。

若你想透過 Flash 方式直接將照片播放為投影片模式,Photo Council 也很貼心地準備了這項功能,不過記得要先新增 Albums (相簿),並且將適當的照片放進 Albums 內,進入 Albums 頁面後,下方的 Slideshow Code 就是讓你顯示投影片的原始語法囉!

【網站網址】https://photocouncil.com/

分享到...