Directregister 提供 .NU 免費頂級網域名稱(一年),立即搶註你的網址

Directregister 提供 .NU 免費頂級網域名稱(一年),立即搶註你的網址

一般免費轉址服務都是提供子網域名稱,較少有頂級網域名稱直接開放免費給用戶註冊,例如好幾年前的 Dot.TK 免費 .TK 網域名稱就是其中之一,本文要介紹的活動是讓使用者免費註冊 .NU 網域名稱,由 Directregister 所提供,每個帳戶可以註冊一個 .NU 網址,例如 freegroup.nu ,剩下不到24小時的時間,需要的使用者請儘快去申請。

這次的 .NU 免費網域名稱活動提供一年份的免費網址,網域名稱不會自動續費、也沒有隱藏的費用支出項目,內建免費架站 InstantWeb One-Page 功能,但只能建立一個線上頁面,另外也支援停放網域名稱(Park Domain)、網站轉址(Redirect Domain)。

Directregister 預設沒有提供自訂 DNS 記錄服務,如果需要,可以透過 Support 功能提交服務單來請他們開啟此功能,依照說明是不需要額外付費的。一年後,.NU 網域名稱的續用費用是 $23.00 美元,若你想要繼續使用可以選擇續費,不用就直接放掉即可。

活動網址:https://directregister.com/

如何免費註冊 .NU 網域名稱?

1. 進入 Directregister 首頁後,輸入你要使用的網域名稱,接著會搜尋網域名稱是否已先被註冊,當出現 Register 字樣時代表可以使用,選擇 Free for 12 months 然後按下 Register 。

2013 07 09 1151

2. 本次的活動方案提供 12 個月,也就是一年份的 .NU 網域名稱,還有 InstantWeb One-Page 免費架站功能,按下 Continue Order 到下一頁。

2013 07 09 1152

3. 接著從左邊欄位依序填入你的基本資料(英文),這部份會完成你的註冊程序,所以請確認 E-mail 資料無誤,以免收不到確認郵件。

2013 07 09 1152 1

4. 勾選 With this order I agree… 同意使用條款,按下右下角的 Confirm。

2013 07 09 1154

5. 完成訂購後,去信箱收取來自 Directregister Support 的確認郵件,點擊信中鏈結後,稍待一段時間,登入 Directregister 後即可看到你所註冊的網域名稱。你可以選擇使用 InstantWeb One-Page 架站、或是將它轉址到你目前的個人網站。

2013 07 09 1155

如果需要自訂 DNS 功能的話,透過上方的 Support 提交服務單,告知客服人員你需要設定 DNS 項目,他們應該就會為你開啟此功能。

分享到...