祝大家新年快樂!快用免費傳簡訊向親朋好友拜年!


via seenobject

新的一年又來了,想必許多人正全家團圓,享受農曆春節假期,無論如何,還是要感謝各位讀者在過去一年裡對本網站的支持及鼓勵,才能讓免費資源網路社群有持續寫作的動力,在新的一年裡祝大家身體健康、心想事成!我們會在新的一年繼續努力,介紹更多好用的免費資源。

接下來介紹幾個能免費傳簡訊的服務,讓你在春節期間透過手機簡訊來向親朋好友拜年,不用花半毛錢!

三竹簡訊

網址:https://msg.mitake.com.tw/

由三竹資訊公司推出的線上傳簡訊服務,先前也曾經介紹過。適逢佳節,凡於過年期間2月12日至2月21日申請試用,就贈送你免費簡訊100則!如果你習慣以簡訊拜年,那麼三竹簡訊是個不錯的選擇,只要透過簡單的申請試用就能使用。

iShare

網址:https://www.ishare.tw/

圓融互動科技公司提供,註冊後通過手機驗證就能使用免費簡訊服務,沒有簡訊數限制(但會順便幫廠商發廣告),過年期間還有賀歲免費禮物簡訊的活動喔!

EVERY8D

網址:https://tw.every8d.com/

互動資通公司,主要推廣的項目為企業商務簡訊平台,每日有限額的免費簡訊可以使用。

分享到...