The Mac Freebie Bundle 2.0 再送你十套 Mac 應用程式,限時免費下載

The Mac Freebie Bundle 2.0 再送你十套 Mac 應用程式,限時免費下載

年初我曾介紹過 Cult of Mac 所推出的 The Mac Freebie Bundle 特賣活動,當時送了八套 Mac 應用程式,而國外似乎很流行這類的 Bundle 綑綁包,把一堆軟體或遊戲包在一起,以超值價格甚至免費贈送,藉此吸引使用者注意,來提供整體的銷售量,例如很有名的 The Humble Bundle 就是以慈善為主軸,支持遊戲獨立開發者的活動。

無論你上次有沒有跟到 The Mac Freebie Bundle 的第一波活動,這次 2.0 再度帶來十款 Mac 應用程式,包括網頁設計、網頁按鈕製作、相片美化、視窗調整工具、簽名製作、PDF 轉檔、相片特效以及圖示工具,合計售價超過 $150 美元,現在只要在期限內前往 The Mac Freebie Bundle 2.0 活動網頁,即可免費把它們通通帶回家。

2013 07 24 1710 1

The Mac Freebie Bundle 2.0 提供的應用程式包括:

  • WebDesign:網頁設計($50.00)
  • ButtonDesign For Mac:網頁按鈕製作($20.00)
  • Shine:相片美化($10.00)
  • Quick Resizer:視窗調整($1.00)
  • Signature Maker:簽名製作($3.00)
  • PDF Converter Master:PDF 轉檔工具($40.00)
  • SketchMee:相片特效($8.00)
  • PaintMee:相片特效($8.00)
  • Photo Dazzle:相片特效($10.00)
  • Icons Express:圖示工具($1.00)

活動鏈結:點這裡

如何免費獲得 The Mac Freebie Bundle 2.0?

開啟 The Mac Freebie Bundle 2.0 活動網站,點擊綠色的 GET IT 按鈕,接著會出現購買明細,確認總金額為 $0.00 ,點擊 Create Account 建立帳戶。

若你上次有參加過 The Mac Freebie Bundle 活動,可以直接登入。

2013 07 24 1711

註冊時建議直接使用 Facebook 帳戶登入,能節省不少時間。

2013 07 24 1712

最後再次確認購買明細,然後在右側輸入你的姓名,Step 2 是必須加入幫他們的 Facebook 粉絲頁面按個讚(或者追蹤 Twitter),然後在 Step 3 選擇一樣協助推廣宣傳這次的活動。

完成後,最底下的 Continue 會變成綠色,點擊之後即可完成購買。

2013 07 24 1718

回到帳戶購買明細,這十套軟體就成功加入你的帳戶內啦!點擊你想要安裝或下載的應用程式,會有詳細的操作指引,若需要序號的話,也會一併提供給使用者。

2013 07 24 1724

分享到...