Facebook 批次管理貼文可一次刪除或隱藏大量貼文,也能移除相片標記

Facebook 批次管理貼文可一次刪除或隱藏大量貼文,也能移除相片標記

我們熟悉的社群平台通常都有一個共通點:使用者很難回頭管理以前發佈過的內容,其實動態更新時間一過好像也不太需要刻意管它,不過有時候確實想要刪除或隱藏某些時間的貼文,這時候除了一篇一篇手動編輯外,Facebook 也有提供比較方便的批次管理功能,接下來這篇文章會有簡單的使用教學。順帶一提,如果你想一次編輯過往貼文權限,Facebook 隱私設定與工具裡有個「限制動態時報上舊貼文的分享對象」功能,可以將發佈過的所有貼文分享對象變更為朋友。