StatusAd 透過即時通訊軟體,宅在家也能賺錢!

狀態廣告(StatusAd)是2008年所推出的廣告模式,與一般常見的網站廣告不太相同。主要以即時通訊軟體作為廣告媒介,用戶註冊「狀態廣告」後,進網站挑選廣告狀態條,將該狀態條放在Yahoo即時通或MSN暱稱、狀態列,只要你的聯絡人看到並點選廣告,你就能夠獲得收益。

目前已有600多位網友兌換過實體商品,或是兌換現金,快來試試看這個另類的賺錢方式吧!

註冊教學

首先,點選註冊連結,進入StatusAd狀態廣告首頁,然後點選右上角的”立即加入會員!“。

填入個人基本資料,包括登入帳號、密碼、信箱、姓名、性別、居住地區等等。完成後別忘了先到信箱收認證信,並點選信中連結才能夠完成註冊程序

如何使用?

註冊後,登入狀態廣告,先瞭解一下廣告的兩種模式:

  • 狀態條:廣告每被點選一次,可以獲得5枚「SA幣」左右的獎勵。
  • 任務條:用戶必須點入該廣告,並完成某些任務才能算達成(例如填寫個人資料),獎勵較高,約400-500「SA幣」以上。

舉例來說,點選進入「挑選任務條」功能,可以看到任務方式、獎勵、核發、期限及內容等等。

你只需要將任務條或狀態條複製、貼上於自己的MSN, Yahoo即時通等即時通訊軟體的暱稱、狀態列,一旦有聯絡人透過該連結完成了某些任務,你就可以獲得獎勵囉!

備註:這些廣告只能放在即時通訊軟體的暱稱或狀態列,張貼在部落格、論壇是違反使用規定的,使用時千萬小心!

兌換方式

目前每10 SA幣可兌換成1元新台幣,累積滿5000 SA幣或500元新台幣即可兌換獎金。兌換方式為銀行匯款(台灣地區),如果不想換獎金也可以在線上兌換獎品喔!有一些類似點數卡、電影票等等的獎品。

至於好不好賺,我想還是必須等到您親自使用後才知道啦!既然不用花半毛錢,不喜歡也可以隨時停止,應該就不用顧慮太多。Yahoo新聞也曾經介紹過「狀態廣告」服務,這種透過個人對個人的人際傳播方式,擁有口碑推薦效果,是與傳統廣告比較不同的。

有興趣可以玩玩看!

Link: https://go.freegroup.org/statusad

分享到...