South Park Avatar Creator:南方公園人物產生器

南方公園(South Park,台灣譯為南方四賤客)一直是許多人喜愛的卡通,除了內容很勁爆、配音很好笑,最有特色的莫過於人物的設計風格。很早之前曾經介紹過南方公園人物製作器,可以線上做出南方公園人物,而這個產生器所製作出的人物比較Q版,如果你也喜歡南方公園人物的話,透過 South Park Avatar Creator 也可以自己做一個。

使用教學

進入 South Park Avatar Creator 後,等待讀取完成會出現如下選單,可以建立一個全新的人物圖形,或是點擊 Randomizer 隨機產生。

2011-02-16-[1]

隨機產生的人物可以做角色的細部調整(Edit Character)。

2011-02-16-[2]

可以設定的項目相當多,在左上角的 Navigation 可以找到所有的設定項目,包括膚色、表情、頭髮、衣服…等等,用滑鼠點選就會自動切換到目前的人物上。

2011-02-16-[3]

完成後點擊 SAVE | SHARE 來儲存,要儲存人物(Save Avatar)必須要註冊一個帳戶,然後完成 E-mail 驗證才可以。我建議可以直接使用發佈至 Facebook、或是寄給朋友(Email to Friend),要寄給自己也是可以的啦!

如果你有其他的用途,還可以把人物製作成桌布(Create Wallpaper)或是論壇頭像(Create Forum Avatar)。

2011-02-16-[4]

製作出來的成品大概像下面這樣。儲存時可以選擇場景,讓你的人物看起來更加生動。

SouthParkAvatar

 

來源:South Park Avatar Creator(https://www.southparkstudios.com/avatar/

分享到...