Snap Shots™ 讓部落格能預覽連結網站!

t-05.jpg
圖五:點選ADVANCED OPTIONS左邊的符號即可設定其他選項。

圖五的 ADVANCED OPTIONS 是高級設定,點選旁邊的加號即可展開。第一排的國旗是語言設定,目前有支援正體中文。

  • Search Box
    是否顯示搜尋框?
  • Preview External Links
    預覽外部連結(一般來說都要勾選)
  • Preview Internal Links
    預覽內部連結
  • Only Display PreviewShots
    只顯示預覽縮圖
  • Load Snap Shots after the page loads
    頁面讀取完成後才讀取縮圖。

OK,第一頁的設定到此結束,都完成了嗎?那麼按下 CONTINUED 到達第二頁面。

t-06.jpg
圖六:請輸入基本資料並同意相關條例。

第二個頁面很顯然地就是要輸入基本資料囉!請在第一格 Enter Your Site URL 內輸入你的網站網址,請注意,不要輸入轉址或是縮網址,請輸入你網站原本的網址才能確保 Snap Shots™ 運作無誤。Enter Your Email 請輸入你的信箱,並請將 I agree to the Terms & Conditions below. 打勾同意條例,接著按下 CONTINUED 。

t-07.jpg
圖七:完成了!

圖七就是完成畫面囉!將 Copy Your Code 下方框框內所有原始碼複製並貼上在您網站的 </body>標籤前,即可使用預覽網站的功能囉!下方的 Quick Install on Other Selected Blogs 部分有提供快速安裝 Snap Shots™ 的教學或是外掛,有興趣的可以玩玩看。

Poster本篇文章由 Pseric 撰寫並發表於免費資源網路社群,若轉載或轉貼文章請標明原作者、出處,或是使用 Trackback 告知,謝謝。

Pseric

學生時代成立網站以來堅持每日更新,在挖掘資料的過程中慢慢找出自己經營網站的方法,最開心的是有一群一起長大的讀者。

分享到...