Site Inspector 讓 COMODO 幫你檢測網站安全性

2011-11-13-[2]

Site Inspector 鏈結安全檢查工具是由 COMODO 提供,這是一個非常實用的線上工具,使用者無須下載安裝任何軟體,只要進入 Site Inspector 輸入要檢測的網站網址,它就會告訴你此鏈結是否安全。除此之外,還會顯示該網站的相關資訊。

網站名稱:Site Inspector
網站鏈結:https://siteinspector.comodo.com/public

使用教學

進入 Site Inspector 網站後,輸入要檢測的網頁網址,按下 START THE SCAN 送出。

2011-11-04-[1]

Site Inspector 會提供詳細的檢測資訊,包括檢測時間、網域名稱擁有者、註冊日期、到期日期、最後更新時間、掃描的 IP 位址、網站所在國家等資訊,同時也會提供所有檢測記錄供使用者參考。

2011-11-04-[2]

免費資源網路社群也介紹過不少網頁安全檢測服務,例如:URLVoidNOD32 網址安全監測服務,都可以用來檢查網站是否被置入不安全的程式碼,讓你在進入有疑慮的網站前可以先行檢測。

分享到...