PassworG 免費密碼軟體,依照需要產生隨機密碼

PassworG 免費密碼軟體,依照需要產生隨機密碼

鎖匙在現實生活中相當重要,而網路上的鎖匙就是密碼,幾乎每一項個人服務都會需要它,使用一組亂數組成、高安全性的密碼,養成時常更換密碼的習慣,就可以讓你的帳號更安全。本文要介紹的 PassworG 是一款免費密碼產生軟體,依照使用者需求來產生隨機密碼,而這些高安全性的密碼便難以被破解或猜出來。

PassworG 能依照使用者的需要產生某個長度、含有哪些字元的亂數密碼,且會顯示該密碼的強度,除此之外內建的密碼強度檢測工具(Check Password Strength)可以讓你檢查目前使用的密碼強度,加入某些字元來提高密碼強度。

軟體資訊

軟體名稱PassworG
軟體性質:安全工具
軟體語系:英文
作業系統:Windows
官方網站https://passworg.badhim.com/
官方載點
官方網站下載

使用教學

將 PassworG 下載後解壓縮,執行裡頭的程式就能使用,無須安裝。在 PassworG 的 Length 設定需要的密碼長度、Number 設定產生的亂數密碼數量,Allowed Characters 可以指定允許使用的字元。

從右上角的三個圖示能夠指定使用的字元類型,包括:

  • 小寫英文字母(Lowercase)
  • 大寫英文字母(Uppercase)
  • 數字(Alphabetic)和特殊符號(Special)

PassworG 免費密碼軟體,依照需要產生隨機密碼

點擊右側的 Generate 就能產生亂數密碼,勾選 Readable 以產生更容易閱讀的密碼,如果你想將密碼記在頭腦裡的話建議可以開啟這個項目。選擇自己要使用的密碼,然後按右鍵選擇 Copy To Clipboard 即可將密碼複製起來。

PassworG 免費密碼軟體,依照需要產生隨機密碼

分享到...