MirrorsUpload 檔案上傳後自動分流到八個免費空間

MirrorsUpload

MirrorsUpload 如同先前免空分流網站比一比所列出的線上服務,它也是個上傳分流工具。無須註冊就能使用,支援 RapidShare, SendSpace, Badongo 等十二個免費空間,最多一次可以將檔案分流到八個免空,延長檔案分享的時限,也能讓使用者選擇自己喜愛的下載連結。

使用教學

跟一般免空上傳的方式類似,不同的是 MirrorsUpload 本身並不儲存檔案,而是為使用者將檔案在丟到其他空間,產生一個頁面來統計下載次數等等。

步驟一:點擊”Browse”選擇要上傳並且分流的檔案,此網站支援遠端上傳(Remote URL Upload),如果你在上傳後想收到連結的話可以填入信箱,一般來說可以不用填寫。上傳前在下方選擇八個要分流的免空,最後點擊”Upload”開始上傳。

上傳檔案

步驟二:接著會開始上傳檔案,上傳後出現”Your Download Link is: …” 的訊息後將該連結複製下來,或者直接點擊來開啟頁面。該頁面就會有所有檔案的分流下載情形、狀態和鏈結囉!只要點擊”Download Link”就可以從某個免費空間來下載檔案。

分流下載次數、連結

注意:記得將此下載頁面的連結複製並儲存下來,往後其他人就可以透過分流來下載檔案。

最後再次提醒,免空只適合拿來作為檔案分享用途,如果是重要資料務必儲存在自己可以信任的地方,以免檔案被刪除而無法救回。分流後的檔案刪除時間及使用規則比照各家免空的規定,MirrorsUpload 也不保證檔案永遠有效。

網址:MirrosUpload(https://www.mirrorsupload.com/

分享到...