ifitWEREmyhome 如果漏油事件發生在你家…

發生在今年四月的墨西哥灣漏油事件,不但登上國際版面,也對地球環境造成重大污染。每天約有數萬桶原油因這次事件而漏到大海裡,至少有 2,500 平方公里的海水已被石油所污染。

你再也不能說這事件遠在地球的另一端,與我無關,事實上傷害可能比我們想像中的還要嚴重。透過 ifitWEREmyhome.com, 能夠告訴你目前原油所污染的範圍套用在你居住地區的面積有多廣,網站裡也有災害至今漏出的原油數估計及新聞等等。

進入 ifitWEREmyhome.com 後,Google 瀏覽器會出現追蹤實際位置的提示,按下”接受”之後,就會顯示出目前原油覆蓋的面積有多大。

夠可怕吧?遠遠超出我的想像!感謝 Nobody Search 讓我知道了這個網站,也讓我知道這件事情的嚴重性,請大家一同正視這個議題!

網址:https://www.ifitwasmyhome.com/

分享到...