Graabr 擷取螢幕畫面,快速上傳分享到網路上

Graabr

Graabr 是一個專門用來擷取畫面並自動上傳到網路的軟體,完全免費,而且無須註冊,上傳後的圖片可以直接連結(Direct Link)、儲存到電腦裡或快速分享至 TwitterFacebookDigg 等社交網路,非常方便。

使用教學

1. 先至 Graabr 頁面然後點擊 Download 來下載Graabr軟體,目前僅支援 Windows 7, Vista 及 XP 三種作業系統,下載網址:https://graabr.com/getgraabr.php

2010-07-22-2-[6]

2. 接著進行安裝,只要按照一般的軟體安裝步驟就可以裝好。

2010-07-22-2-[2]

3. 軟體開啟後,會有一些廣告之類的,不用管它直接點擊”Grab My Screen”就能擷取畫面。

2010-07-22-2-[3]

4. 擷取後畫面會出現在Graabr軟體內,拖曳左方的物件可以將圖案加到截圖畫面裡。點擊上方的”Upload”就能上傳到網路上(沒有檔案大小限制),或者直接儲存在電腦裡(Save)、寄給朋友(Email)等等。

2010-07-22-2-[4]

5. 上傳後會自動開啟瀏覽器,就會看到你擷取的圖片出現在網路上囉!夠簡單了吧?或者你也可以先看看我上傳的範例

2010-07-22-2-[5]

6. 在Graabr軟體裡也會記錄下你所上傳的圖片歷史(History),往後如果需要該圖片時能夠再次使用,當然你也可以清空列表(但圖片不會消失)。

2010-07-22-2-[7]

網址:https://www.graabr.com/

分享到...