Color Scheme Generator 2 線上多功能調色盤,為你創造出合適的顏色。

2007-08-30_233059

當你在設計網頁、電腦應用程式或室內設計時,往往需要尋找適合的顏色配置,你常常為了不知道顏色如何搭配而感到頭痛嗎?沒關係,現在有了一個很棒的線上工具 – Color Scheme Generator, 它能夠讓你直接在網頁內調配適合的顏色,並且為你尋找相關的色系。

Color Scheme Generator 工具其實是具有相關專業性,除了看得到的顏色外,它還能設定例如網頁安全色(Safe Color)、深淺粉色系、對比色或是灰白色系,可以選擇的設定相當的多。若你想將你選擇到的顏色告訴朋友時,可以複製網頁內的 URL of this scheme 連結,它就能夠在網址內儲存你選擇的顏色。

 

【網站網址】https://www.wellstyled.com/tools/colorscheme2/index-en.html

分享到...