HostTracker – 網站上線狀況監控,每30分鐘自動檢測一次!

2007-09-21_141714.jpg

website monitoring services

或許有眼尖的網友曾經在免費資源網路社群發現一個 99% Uptime 的貼紙,沒錯,透過 Host Tracker 的服務就能夠按時監測並監控網站的上線狀況。

點選上方 sign up 並填寫基本資料,啟用帳號後就開始這項服務,首先必須將您要監控的網站加入到 Sites for monitoring 列表內,免費會員只能設定最短 30 分鐘的監測週期,若您需要更短,例如十分鐘、五分鐘的話,則必須付費才可以啟用更多功能。

此外,在 Alerts&Reports 部份可以設定是否以電子郵件通知,若網站無法連線時可以透過這項功能來讓使用者收到 E-Mail 並告知網站無法連線。Uptime buttons 則可以取得 Uptime 的小圖示,目前共有兩種尺寸可以使用。

【網站網址】https://host-tracker.com/

分享到...