C-O.IN – 數種簡短的免費無廣告轉址。

co-in.jpg

C-O.IN 提供免費子網域名稱(subdomains)轉址服務,目前有 c-o.in, c-o.cc, coz.in 和 cq.bz 四種。無廣告、註冊簡單,並能遮蔽原網址,或許有人已經猜到 C-O.IN 使用的轉址方式為 frame ,此外,使用者也可以設定要不要讓搜尋引擎索引網站。不過 C-O.IN 目前似乎沒有開啟 stats 功能。

註冊方式不難,簡單來說如下:

  1. 點選 SIGN UP NOW! ,並輸入一個您想要使用的網址,例如 freegroup。
  2. 它會告訴你有那些後綴是可使用的,選定後點 Click here to register it 到下一步。
  3. 這裡輸入基本資料,記得E-Mail要正確,否則無法認證。Target URL 輸入你自己的網站網址。
  4. 它會去抓取網站名稱、敘述,可能會有亂碼,你可以自己修正為正確的中文。
  5. 選個分類,將最下面的欄位打勾,按下 finish 就完成註冊。
  6. 收取認證信,點擊裡面的認證連結,就可以開始使用你註冊的轉址囉!

【網站網址】https://www.c-o.in/
【範例網址】https://freegroup.c-o.in/
【轉址格式】Yourname.c-o.in 等四種。

【信箱認證】是
【顯示廣告】否

分享到...