MeaningfulURL.com – 兼具意義與創意的轉址服務!

meaningfulurl.gif

你一直認為網址只是一串難以記憶的英文嗎?那你就大錯特錯囉!現在 MeaningfulURL 將網址更有意思,該服務可以算是一個縮網址或是轉址功能,而提供者將一些英文生活常用語句以網址型式表達,例如 thank.to, apologize.to, happy-birthday.to, greetings.to 等等。例如今天你想祝 Mary 生日快樂,那麼便可以申請一個 happy-birthday.to/Mary 並將該網址轉換到一個祝賀他生日快樂的頁面、甚至是一個 YouTube 短片都可以。

目前共有超過 20 種的意義網址,且會在持續增加,每次使用時所產生的意義網址皆有時效性,以 5 天為上限,超過這個時間該意義網址便會自動失效。

【網站網址】https://www.meaningfulurl.com/
【範例網址】https://goodluck.to/freegroup
【轉址格式】意義網址 + 自訂詞

【信箱認證】否。
【顯示廣告】否。

分享到...