TopRank Social Bookmarking Tool – 網路書籤集合產生器

toprank

這個網站提供一項 Social Bookmarks Creator 的服務,網友可以透過這項服務,選取欲加入網站的 Social Bookmarks 社會化網路書籤並且產生為一串連結或是下拉式連結,方便訪客能夠快速將你的網站或是部落格文章加入書籤。

使用方法:

  1. 步驟一:選取您想加入列表的書籤(太多可能造成讀取速度變慢
  2. 步驟二:選取列表類型,文字連結或是下拉式選單。
  3. 步驟三:選擇網站類型,靜態頁面請選1,部落格請選2。
    1. Static Page 靜態頁面
      主要是網站或是平時不太會更動的頁面,選擇後在 Static URL 輸入網址,Static Page Name 輸入頁面名稱即可。
    2. Blog Specific 部落格
      可以選擇 WordPress, Movable Type 或是 Blogger 三種,若您是其他部落格程式可以自行修改產生後的原始碼。
  4. 步驟四:分隔設定,可以不需更動。

這是透過 TopRank 產生的 Social Bookmark 範例:

【網站網址】https://www.toprankblog.com/tools/social-bookmarks/

分享到...