Bookmarkz! 整合了100種網路書籤的書籤整合產生器!

bookmarkz-sample

Bookmarkz! 是國外一項網路書籤整合的服務,首先,您的平台必須支援 JS 語法,否則語法將無法正確顯示。目前站上共提供約一百種的網路書籤服務,讓你在短時間內為你的部落格或網站打造出書籤連結。

使用方法:

  1. Step 1 – Social Bookmarking Services
    選擇需要的網路書籤服務,Check All 可以全選、Uncheck All 可以取消全選。
  2. Step 2 – Display Options
    顯示選項,只顯示文字連結(Text)、或是圖片連結(Images)、或是兩者都要(Both)。
  3. Step 3 – Separator (Optional)
    分隔符號,可以不用填沒關係。
  4. Step 4 – Review and Confirm
    確認,按下 Get IT! 就會產生出一段 Java Scripts 語法,複製並貼在自己部落格、網站內即可顯示。

【網站網址】https://www.bookmarkz.net/configure-bookmarkz/

分享到...