HEMiDEMi 黑米共享書籤 – 發掘收藏分享你看到的精彩網頁!

hemidemi.gif

台灣最火紅的 HEMiDEMi 黑米書籤,如果你還沒使用過就落伍囉!常常瀏覽網頁的你,家裡電腦裡是不是存著一堆我的最愛?如果要隨時隨地找到你平常閱讀的網站,那麼可以嘗試將你最喜歡的網站、或是平時常常瀏覽的網站加入黑米網路書籤內。

此外,你也可以透過黑米首頁左方的網頁分類,挑選您有興趣的網頁來瀏覽,更可以推薦或留下你的心得與其他朋友分享喔!黑米也提供了群組功能,找尋您有興趣的群組加入並結交朋友,也未嘗不是獲得資訊的方法之一。若您本身有部落格的話,還可以透過 HEMiDEMi 的部落格工具包來替自己的部落格加入新鮮有趣的功能,例如黑米小按鈕書籤輪播等非常實用的相關服務。

說到 HEMiDEMi ,就不得不提到「黑米卡」,它是一個可以顯示你部落格「黑米力」的好玩功能喔,包含你部落格被收藏、被討論與PB值。


【網站網址】https://www.hemidemi.com/

分享到...